系統處理中

適用性評估

DIY試用自我評估

請回答下列10題,每題答案只有是/否,每題5~15分,滿分100。

1、本系統承辦告別式最合適規格為參加人數在15人左右,以家庭式的火葬喪禮為主,這樣是否符合您的需求?
2、本系統只提供一般簡易式的宗教儀式輔助,這樣是否符合您的需求?
3、您是否有權決定喪禮的相關事宜?包含規格、內容等。
4、您是否接受於服務發生後需先支付自購的喪葬用品及人力服務,付費方式為線上刷卡或是ATM櫃員機繳款?
5、您是否能自行負擔輕微的治喪工作執行?(請放心,工作內容無涉專業部份且禮儀顧問一定會在旁協助)
6、您必需有填寫系統中表格的能力,並確保訂單資訊的正確性。(放心,若有疑問可洽詢線上客服或當案禮儀顧問)
7、您必需接受系統中已設定某些品項為必買清單(必買理由為法規規定及考量喪禮的正常執行)。
8、您能接受於啟動服務後,系統將指定一名合格的禮儀顧問為這場喪禮做專業的服務與購買評估?

 

 

 

線上客服諮詢服務 |買喪禮